Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, von daher sehr übersichtlich. Liegen am Strand und den Pools immer ausreichend vorhanden.
Zimmer sehr sauber. Ältere Ausstattung. Matratzen sehr gut. Klimaanlage hat gut funktioniert. Kühlschrank, Safe, TV vorhanden.
Eine ganz tolle Küche. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und geschmacklich einfach nicht zu übertreffen.
Beschwerden hatten wir keine.
Da wir schon viele Jahre unseren Urlaub in der Türkei verbringen, haben wir in diesem Jahr keine Ausflüge gebucht. Die Fahrt vom Flughafen erfolgte mit Privattransfer . Dauer der Fahrt ca 50 Minuten.
Ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Reini |
Alter: | 71+ |
Lieber Reini, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch freut es uns außerordentlich, dass Sie sich auch diesmal rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die überschaubare Größe unseres Hauses, die stets verfügbaren Liegen sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr großartiges Lob an unsere Küche macht uns besonders stolz; wir geben die Komplimente sehr gern an unser Küchen‑ und Serviceteam weiter. Dass die Zimmerausstattung stellenweise schon etwas älter wirkt, ist uns bewusst. Wir modernisieren Schritt für Schritt und wer weis, vielleicht können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bereits erste Neuerungen präsentieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team