Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Der 2. Besuch innerhalb kurzer Zeit

Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100%. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und schöne Strandbar.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war ausreichend groß, wir hatten Glück und haben einen großen Balkon bekommen. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Die Minibar wird mit Wasser aufgefüllt. Einen Punkt Abzug gibt es für das Badezimmer. Die Dusche war ziemlich klein, wenig Wasserdruck und es war zu dunkel im Bad. Ein großes Lob geht an die Reinigungskraft, das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.

• Das Essen und die Getränke sind sehr gut, es gibt viel Auswahl und die Qualität ist sehr gut. An der Strandbar kann man mittags mit einem schönes Ausblick verschiedene kleine Gerichte bestellen, abends wird die Strandbar zum a la carte Restaurant und man bekommt während des Sonnenuntergangs ein leckeres Menü serviert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist gut zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen. In der Umgebung gibt es einige Basare.

Das Animationsteam ist präsent, aber gleichzeitig nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Strandbar, das Essen sowie unser Team loben. Ihre Hinweise zum Badezimmer nehmen wir dankend an und leiten sie weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team