- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Da die Sonnenbrille meiner Frau aus dem Zimmer entwendet wurde und uns das keiner im Hotel glaubt und wir immer wieder gesagt bekommen wir hätten sie irgendwo vergessen kann ich das hotel nicht besser bewerten also uns werden sie hier nie wieder sehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2025. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und den Eindruck hatten, Ihre Sonnenbrille sei aus dem Zimmer entwendet worden. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Allerdings möchten wir betonen, dass wir die von Ihnen erhobene Beschuldigung so nicht nachvollziehen können. Nach sorgfältiger Prüfung unserer elektronischen Zugangsdaten können wir nachweislich bestätigen, dass in dem von Ihnen angegebenen Zeitraum ausschließlich Sie selbst mit Ihrer Zimmerkarte Zutritt zu Ihrem Zimmer hatten. Ein Fremdzugriff durch unser Personal oder Dritte ist demnach ausgeschlossen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Vorwürfe, für die es keine objektiven Anhaltspunkte gibt, nicht akzeptieren können. Wir bedauern sehr, dass dieser Vorfall Ihre Urlaubserfahrung bei uns beeinträchtigt hat, und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen allsun Numa Club Side Team