René (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir sind herzlich begrüßt worden. Die Angestellten waren sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein superior Zimmer. Das war sehr schön und wir hatten sehr viel Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine große Auswahl an Essen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themen wie Italienisch, türkische, asiatisch und fischabend. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln 😃 drauf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die hatten immer ein offenes Ohr für uns.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf die Toiletten gab es zum hände trocken ein Lufttrokner. Es wurde immer alles saubergehalten und es liefen immer welche in der Anlage rum die alles gefegt haben und geputzt haben.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab ein releax Pool, ein großer Pool und ein kinderpool. Und es gab noch ein rutschen pool mit 3 rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr schön und sauber. Es gab auch seit dieses Jahr Toiletten am Strand. Die Strandbar war auch sehr schön und das Essen an der Strandbar war auch sehr lecker. Mann konnte an der Strandbar sich das Essen von der Karte aussuchen und es wurde frisch zum Tisch gebracht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben einen Ausflug zum Green Canyon gemacht was wir bei get you guide gebucht haben. Es war sehr schön. Den Ausflug würden wie empfehlen wenn man mal vom Tourismus was ruhe braucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit den dolmus der hält direkt vorm Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.