Sehr nettes Haus, dass im Grunde jeden Wunsch erfüllt. Das Service-Personal ist durchweg klasse. Es ist nur schade, dass durch die russischen Gäste einiges unschön ist. Leider füllen diese Menschen sich die Teller überrollt und essen nur einen Bruchteil, sie sind laut und es interessiert sie null, ob sie andere Gäste stören. Da kann aber das Hotel nicht gts für. Wir würden wieder hier wieder Urlaub machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service-Personal in so guter Erinnerung geblieben ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in manchen Momenten durch das Verhalten anderer Gäste gestört fühlten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, allen unseren Gästen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und sich vorstellen können, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team