Wir waren dieses Jahr im Juli im Hotel. Schreibe jetzt erst die Bewertung. Wir wollen wieder kommen und deswegen eine ganz große Bitte........Es fehlt einfach das EFES Bier, Das Bier Carlsberg und.... hat nicht so geschmeckt. Das typische Bier in der Türkei ist nun mal das EFES. Ansonsten ein ehr schönes Hotel Das essen ist Wahnsinn, vielseitig....Alle sind sehr nett. Das einzige was nicht so gut ist, sind die kleinen Fahrstühle. Cool ist der Shuttlebus zum Strand, der fährt des öfteren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janett aus Thüringen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Janett, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Ihr Hinweis zum Bierangebot wurde bereits an unsere F&B Abteilung weitergegeben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach Efes Bier sehr gut und prüfen gerne ob wir dies in Zukunft wieder anbieten können. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem Essen, dem Service Team und dem Shuttle zum Strand. Die Rückmeldung zu den Aufzügen nehmen wir selbstverständlich mit auf. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen