Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub erholsam mit kleinen Abstrichen

Hotel liegt in 2-3 Reihe Service freundlich Essen und Getränke gut Familienzimmer etwas klein (Schrank zu klein) KEIN Beachvolleyball

• Zimmer sind okay aber keine 5 Sterne 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Balkon von der Größe okay Schrank für eine Familie viel zu klein

• Essen ist gut und abwechslungsreich Gibt von 07:00 - 02:00 Uhr Essen Getränke an einer Bar 24/7

• Hier muss man sagen alle sind sehr nett und schnell Personal ist top

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt Fußweg zur Beachbar ca 5 Minuten Beachbar bis zum Strand ca 150 Meter (steiler Weg) Keine Toiletten am Strand

• Schlecht

Am Strand kein Beachvolleyball nur Boccia Fitnessraum ist gut ausgestattet Poolbereich sehr schön

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere mit unserem freundlichen Personal, dem Essen und dem Poolbereich zufrieden waren. Bezüglich des Beachvolleyballs möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Feld im letzten Jahr am Strand war. Da sich jedoch einige Gäste durch die Aktivitäten gestört fühlten, haben wir es auf das Hotelgelände verlegt, um allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team