Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Hotel mit tollen öffentlichen Bereichen, aber mit nicht so schönen Zimmern.

Das Hotel hat alle öffentliche Bereiche in einem gepflegten Zustand mit nettem Personal, gutem Essen und (für alles Inklusive) einem guten Getränkeangebot. Wer mit den schlechten Zimmern leben kann, bekommt einen tollen Aufenthalt geboten in schöner grüner Atmoshäre.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind die Schwachpunkte in dem Hotel. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, welches auch noch sehr hellhörig ist. Die TV Lautstärke wurde auf maximal 20% begrenzt, sonst hört der Nachbar automatisch mit. Die Möbel haben schon einen Wasserschaden überstehen müssen und sind dementsprechend aufgequollen und ramponiert und unprofessionell übergemalt worden. Das Bad hat eine Teilsanierung erfahren, Waschtisch neu und Dusche neu gefliest. Die Klimaanlge sowie das Laminat wurde auch erneuert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns geschmeckt und es war eine große Auswahl vorhanden (auch beim Frühstück). Die Patisserie hat einen hervorragenden Job gemacht. Sie waren bemüht Schilder aufzustellen die auch die Allergene aufzeigten. Leider hat es nicht immer geklappt. Da ist noch Luft nach oben. Der Speisesaal ist recht neu nett eingerichtet worden und klimatisiert. Man hat aber auch genug Plätze im Aussenbereich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überwiegend sehr aufmerksam und nett, egal ob Kellner, an der Bar oder an der Rezeption. Wir haben selten so eine nette Hausdame für unser Hotelzimmer gehabt. Mit Tringgeld ließ sich das natürlich noch steigern.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

An der Strandbar wurde versucht auf Einweggeschirr zu verzichten. Das empfanden wir als positiv, da wir es in andern Hotels in der Region schon viel schlechter erlebt haben.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war recht neu gefliest und sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner feiner Sandstrand der flach ins Meer reinläuft. Liegen am Strand in ausreichender Anzahl, die aber leider keine Auflagen haben. Die Strandbar ist jedoch ein paar Meter höher zu finden und nicht direkt hinter den Liegen. Einfache Getränke sind aber direkt vor Ort zu erhalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben den Spa Bereich des Hotels genutzt und waren mit dem Ablauf und der Qualität der Anwendungen zufrieden. Bei den Preisen gilt es die zu verhandeln.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen, der Strand und die öffentlichen Bereiche so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Personal und die Patisserie geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser Team sehr. Es tut uns leid, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir arbeiten stetig daran, unsere Zimmer Schritt für Schritt zu renovieren und den Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie dann auch mit einem rundum perfekten Aufenthalt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team