Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur empfehlen

Gut

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und können es weiterempfehlen. Bis zum Hotel dauert es ne Stunde vom Flughafen. Wurden dann gleich nett empfangen. Publikum ist gemischt. Zum Strand ist es nicht weit, es fährt aber auch ein Shuttle.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Ein bisschen mehr Stauraum wäre gut, aber man kann sich arrangieren.

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden was dabei. Bloß könnte man vllt Abends die Essenszeit verlängern, da es in zwei Stunden doch zu erheblichen Wartezeiten am Buffet kommt. So könnte sich das dann eher verteilen. Auch das Anstellen in einer Schlange ,obwohl man nur von Hinten etwas nehmen möchte, ist unnötig. Aber das ist typisch deutsch. In manchen Hotels steht sogar überall das man sich nicht anstellen muss sondern direkt dahingehen kann, was man essen möchte. Die Strandbar ist besonders hervorzuheben. Es gibt eine Karte und man kann sich sein Essen bestellen und es wird frisch zubereitet.

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. An der Rezeption war Fatma sehr nett, wenn wir Wünsche oder Fragen hatten. Besonders möchten wir "Elvis" vom Hauptrestauran/Strandbar hervorheben. Er war immer sehr aufmerksam, auf zack und echt nett. Dann gibt es noch die Eda an der Amphibar die wirklich auf die Extrawünsche unserer Kids eingegangen ist. War echt nett. Und morgens beim Frühstück hatten wir auch jmd deren Namen ich leider nicht mehr weiß, die uns immer eigenen Tee mit Zitrone und Minze machte, für die Kranken unter uns. Wirklich nett.

• Die Lage war gut. Man hatte direkt am Hotel auch ein Shoppingcenter. Wir können aber auch Abends zum shoppen Evrensiki empfehlen. Mit dem Dolmusch ist man in ein paar Minuten da. Zum Strand ist es auch nicht weit. 2 min zu Fuß. Aber man kann auch gerne den Shuttle in Anspruch nehmen, was wir auch stets getan haben :)

• Gut

Kann ich gar nicht viel zu sagen. Es gibt ein Spa und auch ein Fitnesscenter. Wir haben nur über den Reiseanbieter einen Ausflug mit den Kids gebucht. Buggy & Rafting. Kann ich nur empfehlen. Die Kids hatten auf jeden Fall viel Spaß mit den Rutschen am Pool. Auch der Strand ist ganz schön, nur manchmal ein bisschen zu laut, durch den lokalen Wassersportanbieter direkt vor dem Hotelbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Team, dem Service und der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Essenszeiten und der Buffet-Situation nehmen wir uns zu Herzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Lage, der Shuttle-Service, die Poolrutschen für die Kids und Ihre Ausflüge so gut gefallen haben. Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Numa Club begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Süden Ihr allsun Numa Club Side Team