Ich fand das Hotel vom ersten Moment an sehr entspannend. Immer genügend Liegen am Pool und Strand. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Highlight sind die vielen Katzen, welche immer ihre Kuscheleinheiten einforderten. Das Hotel kümmert sich gut um sie mit Futter und Kratzbäumen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Der Balkon war klein. Gerade mal 2 Stühle und ein kleiner Tisch haben darauf gepasst. Also zu zweit schon recht eng. Ein Wandtrockner war auch vorhanden. Das Bad ist auch nicht sehr groß. Die Dusche recht schmal,aber für uns vollkommen ausreichend. Naja ich denke die Bäder brauchen mal ne zeitgemäße Überarbeitung. Geschlafen habe wir in den Betten ganz prima. Haben uns nur extra dickere Decken geben lassen. Ich kam mit diesen dünnen Decken in Waffeloptik nicht so zurecht. Sollte man mit seinem Kissen nicht zurecht kommen, kann man sich auch ein anderes aussuchen. Das Zimmer war in Ordnung. Ja sicher könnte hier und da noch einiges ausgebessert werden. Die Klimaanlage hat super funktioniert, man konnte die Gradzahlen genau einstellen. So hat sie dann die ganze Nacht ihren Dienst getan. Es hat sich auch keiner von unserer Reisegruppe verkühlt. Nicht gerne im Hotel wird gesehen, dass die Zimmerkarte stecken gelassen wird. Meine wurde sogar gezogen als ich im Bad war. Ich hab dann 10 Minuten gesucht.
Ich habe immer etwas zu essen gefunden und ja es war auch abwechslungsreich. Pommes und Pizza immer vorhanden. Die gegrillten Fische und das Fleisch waren meine persönlichen Favoriten. Nur der kleinste unserer Gruppe, mit seinen fast 2 Jahren, hat sich nur von Nudeln, Pommes und jeder Menge Eis ernährt. Eis gibt es aber auch überall, am Strand, am Pool und abends im Restaurant. Natürlich das Highlight sind die typisch türkischen Nachspeisen.
Alle sehr nett und unaufdringlich. Man bekam immer schnell an den verschiedensten Bars seine Getränke. Früh im Restaurant wurden die Getränke auch sehr schnell serviert. Nur zum Abendessen, da konnte man sich seine Getränke nicht im Restaurant holen, nur am Tisch wurde serviert. Es war dann oft schwierig in kurzer Zeit ein zweites Getränk zu bestellen. Aber sonst ein toller Service. Trinkgeld gerne, aber auch ohne - bekommt man einen tollen Service und ein Lächeln.
Die Fahrt vom Flughafen aus beträgt ca. 1 Stunde . Wir waren 5 Personen und ein Kleinkind. Hatten uns für einen Privat Transfer zum Preis von 55 Euro entschieden. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter. Zum Hotel raus, rechts abbiegen, nach ca. 200 Metern kommt das Shoppingcenter. Sonst ist eigentlich in Çolakli nicht viel los.
Die Poolanlage war super. Es gab einen sehr großen Pool für alle, ca.140 cm. Einen Ruhepool für Erwachsene und eine ganz tollen Kinderpool. Auch die große Wasserrutsche hatte jede Menge Fans. Im Spa wurde Hammam angeboten und die verschiedenen Massagen waren erstklassig zu einem fairen Preis. Im Hotel gab es natürlich noch einen Opiker, einen Frisör, kleinem Supermarkt mit allem was man braucht, einen Taschenladen und einen mit Textilien und natürlich der Fotograf. Was ich diesmal vermisste ist das Schmuckgeschäft. Das Animations Team hat auch einen tollen Job gemacht mit ihrem Angebot und der Abendunterhaltung. Da ist wirklich was für jeden dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |