Jannis (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung TOP Hotel

Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Das Familienzimmer mit 2 Räumen war jeden Tag sauber. Essen gab es zu jeder Zeit genug zur Auswahl. Prei-Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall

• 4 Betten in 2 Räumen aufgeteilt

• Gut
  • Genug Auswahl zu jeder Essneszeit

• Gut
  • Leider ist aufgefallen dass wenn man kein Trinkgeld nach dem ersten Getränk gab auch kein 2. mal gefragt wurde

• Gut
  • Fahrt mit privaten Transfer gut 40 Minuten

Animationen von 10:00 bis Abends. Dazu jeden Abend eine Show und auch für die Kinder genug Angebot. Huseyin der Beste.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jannis

Lieber Jannis, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Numa Club Side mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Familienzimmer, die Sauberkeit und auch unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben – ein besonderes Lob an Hüseyin geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zum Service bedanken wir uns ebenfalls herzlich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team