Älteres Hotel mit großem Baumbestand. Vorhandener Ruhepool ist immer stark frequentiert. Unser Eindruck war, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Dafür waren die Möglichkeiten am Pool begrenzt
Standardzimmer sehr klein Badezimmer ohne Tageslicht. Aussicht auf das Dach eines Verkausfladen Das Zimmer hat uns nicht gefallen Aufhängung waren lose, Toilettendeckel lose, Fön hat zwischenzeitlich versagt Klimaanlage hat gut funktioniert
Abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Klimaanlage im Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und die Aussicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und einige Ausstattungspunkte nicht optimal waren. Ihre Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team vom allsun Numa Club Side