Hotel und Poolanlage waren sehr schön
Sehr kleines Zimmer und ein Minibad, Platz nur für 1 Person im Bad und Übergewicht darf man auch nicht haben, die Duschzelle war extrem klein
Abends : Essen war gut, die Kuchenauswahl war groß und sehr lecker. Mittags: Strandbar - man konnte selbst Salat und Obst nehmen. Hauptgericht aus einer Karte wählen, da hat alles sehr gut geschmeckt. Hähnchen - Wrap mit Pommes fand ich besonders lecker
Hervorzuheben ist der Service von Tunahan, an der kleinen Strandbar, direkt am Strand. Er bediente die Gäste immer freundlich und schnell. Und er lief sogar an den einzelnen Liegen vorbei und fragte, ob man was trinken möchte. Oder er kam direkt mit einem Tablet und verschiedene Getränke drauf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Feedbacks sind für uns wichtige Wegweiser. Wir dürfen Ihnen jetzt schon mitteilen, dass wir im Herbst/Winter 2023/24 alle Zimmer renovieren werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns auch im kommenden Jahr, oder sogar noch früher :) Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team