Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub

Schöne gepflegte Anlage. Wir waren mit der Familie für eine Woche im numa Club side. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer etwas klein aber noch ausreichend. Die pools waren toll! Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein superior Doppelzimmer. War mit allem was man braucht ausgestattet und die Größe war gut. Einzig das Bad war etwas klein. Es war immer sauber.

• Essen war okay. Nix besonderes aber immer ausreichend Auswahl und es wurde immer nachgeräumt. Der Platz war gerade am Abend nicht ausreichend vor allem weil oft draußen zu kalt zum sitzen, deshalb immer schwierig mit dem Platzangebot.

• Gut
  • Im großen und ganzen gut. Rezeption brauchten wir kaum. An den Bars gab es bedienung an den Tischen. Immer nett und freundlich.

• Gut
  • Anfahrt hat ca 1: 15 gedauert weil wir viel Stau hatten. In wenigen Minuten ist man beim nächsten basar, mit allem was man benötigt. Dolmusch hält direkt Vorder hotel.

Ausflüge in alle Richtungen möglich. Animation eher weniger, lag aber auch am Wetter .

Preis-Leistung