Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Unsere Kellner Urgu und Elvis (Durdu) waren super schnell, aufmerksam und immer sehr gut gelaunt. Auch der Shuttlefahrer Yüksel hat mit seinem Humor zu einem perfekten Urlaub beigetragen. Gestört hat uns lediglich, dass man zwischen die Liegen am Strand keinen Fuß setzen konnte und sobald man eine Liege aus der Reihe nehmen wollte, kam der "Liegen-Sheriff" und fing eine Diskussion an. An keinem anderen Strandabschnitt haben wir solche engen Platzverhältnisse bei unseren Spaziergängen gesehen. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Ihre Rückmeldung zur Strandorganisation nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Danke für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team