Zindy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Wir waren Anfang Juli 2025 hier im Hotel Allsun Nima Side Club. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist per Fuß sehr gut innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen, natürlich fährt auch ein Shuttle dahin. Das Personal kann sehr gut deutsch. Beim Aniimationteam kommt der ein oder andere lustlos vor. Das Hotel kann ich nur empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Zindy

Liebe Zindy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck mit 6 Sonnen krönen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Juli 2025 hatten und insbesondere mit dem Essen, der Strandnähe und unserem deutschsprachigen Personal zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und auch Ihre Rückmeldung zum Animationsteam nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Allsun Nima Side Club begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allsun Numa Club Side Team