Sehr schön und großzügig angelegt.Hotel und Gartenanlage mit Pool sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und stets bedacht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu zu machen. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich, schmackhaft und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer,also genügend Platz. Bad mit ausreichend großer Dusche. Es war stets alles sauber
Das Essen war sehr gut und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer frisches Obst. Leckere Kuchen und Torten gab es auch immer. Große Auswahl an Getränken und Cocktails. Man wird überall im Hotel gut versorgt.
Das Personal war immer freundlich hilfsbereit und sehr flink. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca 200 bis 300 Meter vom gepflegten Strand entfernt, es fährt ständig ein Shuttle. Man kann wunderbar am Strand entlang laufen. Durch gute und preiswerte Verbindungen ist man schnell in Side oder Manavgat. Es gibt ganz in der Nähe mehrere Basare.
Tolles Abendprogramm, War echt sehenswert Die Freizeitaktivitäten waren vielfältig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Abendprogramm so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team