Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Solide Anlage, die tolles Personal beschäftigt.

Die öffentlichen Bereich sind ansprechend gestaltet, gepflegt und immer sehr sauber. Das Personal ist einfach top. Leider kann Numa Club in puncto Technik (Aufzüge), Zimmergröße und Möblierung mit neueren Häusern nicht mehr mithalten. Die Dusche in unserem Zimmer war einfach zu klein (ca. 55 cm breit!) und ist der Grund, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können und selber auch nicht mehr buchen werden. In der Anlage leben einige Katzen, die manchmal die Liegen am Pool für sich beanspruchen und Katzen im Restaurant, sind auch nicht Jedermanns Sache.

• Schlecht
  • Unsere Matratzen waren sehr bequem und wir haben gut schlafen können. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und konnte individuell gesteuert werden. Zwei Stühle, ein Hocker und der Balkon war voll. Es gab auch eine praktische Möglichkeit, unsere Badekleidung zu trocknen. Die übrige Möblierung ist wahrscheinlich so alt wie das Hotel und in dieser Zeit stark beansprucht worden. Auf die Aufzählung der großen und kleinen Mängel verzichte ich. Geduscht habe ich, in dem ich seitlich in diesem Ding stand, stand ich mit dem Gesicht oder dem Rücken in Richtung Duschkopf, berührte ich mit der einen Schulter die kalte Wand, während die andere Schulter an der ebenso kalten Duschabtrennung anlag.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung