Schickes kleines Hotel in 2. Reihe erster Eindruck war gut und gelesene schlechte Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen.
Es war alles sauber hatten ein kleines Zimmer zur Straße raus war aber okay. Schade das die minimal nicht immer regelmäßig aufgefüllt wurde trinke gerne immer noch ne Kleinigkeit vorm schlafengehen.
Essen immer ausreichend, schick angerichtet alles ausprobiert selbst das türkische Hack aber das ist Geschmacksache ich mag es nicht., Aber auch ohne Hack jeder wird satt immer einen Platz gefunden also nen Tisch war angenehm
Personal war genügend da und immer um einen besorgt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ca. 3 Gehminuten zum Strand auf zurück etwas bergauf aber es fährt im minutentakt nen Golfcar für die faulen unter uns. Um etwas zum shoppen ist es nicht weiter als zum Strand.
Freizeitangebote ja gut das Hotel hat nen Pool und Animation was soll ich sagen ansonsten kann man außerhalb des Hotels alles buchen was mit Wasser zu tun hat
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen der Urlaub bei uns im allsun Numa Club Side so gut gefallen hat und Sie damit verbunden eine Bewertung hier auf HolidayCheck abgeben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe! Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub wieder ein Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team