DaMa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit freundlichem Service

Sehr schöne und nicht so extrem große Anlage. Toller netter Service. Es hat an nichts gefehlt. Freundlichkeit und guter Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.

• Gut
  • Familienzimmer waren ausreichend groß. Ein bisschen mehr Ablagefläche oder Haken an der Wand haben gefehlt. Zimmer waren sehr sauber.

• Uns hat an nichts gefehlt.

• Das Team Eda S., Leyla K., Sena Ö. immer sehr zuvorkommend und freundlich, aber auch alle anderen Service-Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Service Team leistet tolle Arbeit. Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr hilfsbereit und alles wurde sofort erledigt wie z. B. Wechsel der Kissen oder Bettdecke. Ebenfalls toller Service an der Pool-Snack-Bar, Mehmet der die Pizza zubereitet ist ein sehr freundlicher und sympathischer Mann.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Entfernung zum Strand ca. 2-3 min. Sehr schöne Strandbar mit sehr nettem Service. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, kommt sicherlich auch immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.

wurden einige angeboten, aber wir haben diese eher weniger genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:DaMa

Liebe DaMa, mit dieser Bewertung auf HolidayCheck haben Sie uns eine grosse Freude gemacht. Ihr Lob ist die grösste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und hoffen Sie immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team