Modernes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und einer sehr sauberen, freundlichen Atmosphäre, Strandnah gelegen – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und verfügen über einen Balkon. Die Betten sind bequem. Safe und Minibar im Zimmer vorhanden.
Die Gastronomie war hervorragend, frisch und vielseitig. Es gab nicht nur im Hauptrestaurant eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen, sondern auch leckere Möglichkeiten im Strandrestaurant, am Pool und im Café.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Ob Rezeption, Restaurant oder Reinigung, überall haben sich die Mitarbeiter viel Mühe gegeben, damit wir einen rundum angenehmen Urlaub verbringen konnten.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, nur wenige Minuten vom breiten, feinsandigen Strand entfernt, der bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar ist. In der Nähe befinden sich Side mit seiner beeindruckenden Altstadt (mit Dolmuş erreichbar) und gute Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.
Die Freizeitangebote im Hotel waren insgesamt gut, von Pool, Strand und Sportmöglichkeiten bis hin zu Abendshows wurde einiges geboten. Die Animation war freundlich und angenehm unaufdringlich, könnte aber für Teenager etwas mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihnen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Gastronomie, die Anlage und natürlich auch die Lage so gut gefallen haben. Auch Ihr Feedback zur Animation nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen, danke dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Numa Club Side begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Side! Ihr allsun Numa Club Side Team