Ein war ein rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es sofort wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Doppelzimmer superior. Für 2 Erwachsene mit einem Kind perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Es war für jeden was dabei. Es gab sogar ein extra Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 2 Pools, einen sehr großen Familien Pool mit 1,40m und einen ab 16 Jahren wenn man mal Ruhe haben will. Für die Kids gibt es 3 neu renovierte rutschen. Alles sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Hoteleigenen Strand waren mehr als genügend liegen vorhanden. Sie liegen sind komplett überdacht. Wenn man möchte konnte man die liegen aber auch in die Sonne ziehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendveranstaltung waren gut und abwechslungsreich.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so entspannten und genussvollen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich mit dem abwechslungsreichen Essen, den freundlichen Mitarbeitenden und den vielfältigen Angeboten rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Numa Club Side begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team