Anita (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden noch einmal in dieses Hotel :)

Schönes Hotel, sehr schöne Strandbar, leckere Cocktails und leckeres, abwechslungreiches Essen. Zum Kopf abschalten und sich Winterspeck anzufuttern perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles nötige für einen Ort wo man sich nur zum Schlafen, Toilettengang und Duschen aufhält. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon, Dusche, Waschbecken und Toilette. Im Bad war es etwas enger aber noch vollkommen in Ordnung. Wer oft in der Türkei war, weiß dass an manchen Stellen kleine Flecken oder einfach Mängel besonders im Bad vorhanden sind aber für uns war dies kein Problem und wäre meckern auf hohem Niveau :)

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich egal ob Salate, Hauptspeisen, Nachtisch. Es gab Themenabende wie türkischer oder asiatischer Abend. Zu den Stoßzeiten bildet sich immer eine Schlange am Buffet und man muss etwas nach einem freien Tisch suchen aber man kann ja auch einfach etwas später auftauchen ;) trotzdem hat man immer Essen und einen Platz gefunden. Es gab auch nie einen leeren Behälter, diese wurden schnell wieder aufgefüllt. Generell verhungert man hier nicht! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich etwas zu Essen zu holen, egal ob Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar oder Patisserie. Auch ein A la Kart Abendessen mit vorher ausgewähltem Essen ist inklusive und sehr schön gewesen.

• Alle Kellner oder Barkeeper waren sehr freundlich, haben Späße gemacht und sehr aufmerksam. Besonders 3 Kellner haben sich bereits nach 2 Tagen die bestellten Getränke gemerkt und diese uns Abends wieder gebracht und immer darauf geachtet für Nachschub zu sorgen :D Auch das restliche Personal (Empfang, Reinigung) war stets freundlich und man würde immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir hatten nie Verständnisprobleme.

• Circa eine Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Der Strand ist einmal über die Straße und dann einen kurzen Weg runter, nicht mal 5 min entfernt. Zusätzlich fährt ein kleiner Caddy. Das einzige Manko war für mich der Weg von der Strandbar zum direkten Strand da dieser sehr steil ist und besonders mit nassen Schuhen rutschig werden kann. Auch für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen oder mit einem Rollstuhl/Kinderwagen ist dieser Weg etwas anstrengend und etwas riskant. Jedoch hat man eine schöne Aussicht auf das Meer auf dem Weg zum Strand und von der Strandbar aus. Aus dem Hotel raus hat man nicht einmal 5 Minuten Fußweg bis zu den vielen Einkaufsläden. Side und Manavgat sind innerhalb von ca. 20 min mit dem Dolmus für 2€ pro Person zu erreichen. Genügend Ausflüge wie Hamam oder eine Quad-Safari sind, gebucht über den Basar, in weniger als 30 Minuten möglich.

Der Hauptpool ist groß und sehr schön, jedoch waren wir selten dort sondern meistens am Strand. Manchmal waren wir am erwachsenen Pool (16+), welcher auch schön nur etwas klein ist. Trotzdem war er nie überfüllt. Die Temperatur war stets angenehm. Das Hotel hat ein Fitnessstudio was von außen gut ausgestattet wirkt. Im Wellnessbereich waren wir lediglich zum Handtuchwechsel. Da fande ich es schade, dass man diese abends nur abgeben konnte und erst am morgen neue bekommen hat. Das Entertainmentteam ist steht's bemüht gewesen auf anstehende Angebote wie Boccia, Zumba, Wasserball, Abendshow etc. aufmerksam zu machen. Manchmal stört dies etwas aber wer damit wirklich ein Problem hat sollte nicht in ein Hotel mit Animation fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise