Ein Wohlfühl-Hotel in guter Lage zum Strand. Die Anlage ist recht vernünftig und konzeptionell gestaltet. Das Personal ist stets bemüht einen guten Service zu bieten und hat für kleine und größere Sorgen und Fragen immer ein offenes Ohr.
Deluxe-Zimmer mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer, sehr geräumig mit Kochmöglichkeit und Balkon.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet, welches unaufgefordert ständig nachgefüllt wurde.
Das Personal war stets freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. 2 Zimmerschlüssel (Keycard) wurden bei Doppelzimmerbelegung unaufgefordert am Empfang ausgegeben, was oft genug in anderen Hotels erst auf Nachfrage passiert.
Das Hotel liegt im Süden der Insel Gran Canaria, in Maspalomas. Das ist gut eine Stunde vom Flughafen Las Palmas entfernt.
Das Freizeitangebot bezog sich tagsüber auf die Poolanlage und die hoteleigne Animation. Allabendlich wurde ebenfalls durch Animation oder andere Künstler Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria publicrelations.bronze@labranda.com