Heidelinde(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Absolut nicht empfehlenswert!!!

Das Hotel war ok, aber keinesfalls ein 4* Haus. Das Essen war schlichtweg eine Katastrophe, jeden Tag war das Essen kalt und vor Ewigkeiten zubereitet. Auch auf meine mündliche Reklamation hat sich daran leider nichts geändert. All-in gebucht und mehrheitlich nur dort gefrühstückt. Kein Hinweis auf Allergene etc.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das Essen war immer kalt bis max.lauwarm, das hat sich leider auch auf meine Beschwerde beim Küchenpersonal hin am 1 Tag nicht geändert. Wir haben 14 Tage dort verbracht. Ich habe 2 Tage mit starken Erbrechen, Durchfall und Fieber im Bett und am WC verbracht!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, hallo Heidelinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Qualität und Temperatur der Speisen. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchen- und Serviceteam weitergeleitet, um die angesprochenen Punkte umgehend zu überprüfen und zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass Ihre Reklamation vor Ort offenbar nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt hat. Das sollte nicht passieren, und wir werden intern nachverfolgen, weshalb hier keine Verbesserung erzielt werden konnte. Interessanterweise haben Sie sich aber nicht bei mir gemeldet diesbezüglich, noch dass Sie gesundheitliche Probleme hatten. Für ein Hotel ist es sehr wichtig, soetwas zu wissen und zu verfolgen. In der Zeit, in der Sie bei uns Urlaub machten, haben wir keinerlei Meldung, dass ein Gast krank war. Das Personal und die Direktion essen täglich im Hotel und auch hier gab es keine Meldungen. Wie Sie vielleicht wissen, ist ein Hotel verpflichtet, wenn ein Gast krank wird, genau nachzugehen, was dieser gegessen oder getrunken hat es müssen Proben entnommen werden und diese Proben müssen eingeschickt werden. Dieses ist gesetzlich so vorgeschrieben und gehört zum HACCP Programm eines jeden Hotels in Spanien. Besonders betroffen macht uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht. Bitte seien Sie versichert, dass Hygiene und Lebensmittelsicherheit für uns oberste Priorität haben und regelmäßig streng kontrolliert werden, sowohl intern, als auch von einer externen Firma. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung eine zweite Chance geben, um Sie künftig von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Gruss, Fabienne L Guest Relations