Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Akeah Broncemar, Playa del Ingles

Kleines feines Hotel, gute Lage, herzliches, freundliches Personal, sehr gute Reisebetreuung durch Fabienne,mega Animation mit Arthur, Emilia und Julien, guter Pool, entspannte Atmosphäre.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typischer Buffet Betrieb

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit, offen und herzlich

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super gut. Der Pool war nie zu voll, keiner hat geschimpft, alle waren sehr entspannt. Man hatte im Pool sehr viel Spaß mit den Animateuren, den anderen Gästen und als Familie. Die Kinder wollten aus dem Pool gar nicht wieder heraus kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit kindgerechten Wellen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Arthur, Emilia und Julien waren mega nett, super animieren. Alle Gäste hatten die Gelegenheit mit zu machen, keiner wurde gedrängt. Sie haben sehr viel Empathie und Feingefühl im Umgang mit den Gästen. Wer diese Animateure im Hotel hat kann sich glücklich schätzen! Tolle Angebote, super gute Stimmung und mega viel Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Die Animatoin hat sehr gute Fittness und Sportangebote, wie Fittness, Softbogenschießen, Tischtennis, Bodyfit, und vieles mehr angeboten. Man wurde gut zum Mitmachen animiert, aber nicht gedrängt. Es hat uns allen vieren sehr viel Spaß gemacht. Wir würden das jeder Zeit wieder mitmachen und können das mega gut weiter empfehlen. Es kam keine Langeweile auf.😀

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Dünentour von Maspalomas.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die angebotene Bartour mit den anderen Gästen und den hervorragenden Animateuren hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure haben sich um alle Gäste sehr gut gekümmert

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Lieber Gast, hallo Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei unserem Team – insbesondere bei Arthur, Emilia und Julien – als auch bei mir, sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Fabienne L Guest Relations