An sich schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer. Erholungsurlaub und waren wirklich sehr zufrieden
Essen lecker und ausreichend. Mittags und abends Fisch-und Fleischgerichte sowie Pizza und Nudeln. Lecker angerichtet, viel Obst und Gemüse, Salate, alles vorhanden. Sind voll auf unsere Kosten gekommen. Tische wurde zügig abgeräumt, Personal freundlich
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. tolle Strandpromenade, viele Geschäfte und Lokale, alles fußläufig erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel, dem freundlichen Personal, dem geräumigen Zimmer sowie unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl an frischen Gerichten und die Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Akeah Broncemar Playa del Inglés willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Fabienne L Guest Relations