Alex (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
An sich angenehmes Hotel aber nicht ganz zufrieden

An sich schönes Hotel nur leider sind die Zimmer zwar neu gemacht worden aber schon hier und da sehr abgenutzt oder vielleicht würden die Möbel auch nicht ersetzt aber trotzdem bei der Anreise würde wir nett empfangen und an sich alles sehr sauber aber man kann gefühlt mehr noch daraus machen damit es angenehmer ist.

• Betten waren nicht so bequem und die Möbel im Zimmer könnten ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Vom Essen waren wir eher enttäuscht da teilweise das Essen kalt war und Auswahl technisch alles immer fast immer gleich war wenig Abwechslung aber an sich die Atmosphäre war angenehm

• Das Personal war an sich immer nett und zuvorkommend und waren im ganzen sehr zufrieden mit dem Personal

• Gut
  • Wir waren in ca. 30 min schon beim Hotel

• Schlecht

Es gab zwar Entertainment aber das macht denn Rest auch nicht weg, da alleine die Spielfläche für die Kinder sehr mau war und es nicht einmal ein Sandkasten gab sondern eine Fläche aus Erde oder so und der Kinder Pool war eiskalt und sind daher in denn Whirlpool Ausgewichen mit unserem Kind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast ,hallo Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang, die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und zum Komfort der Betten nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen. Auch Ihr Feedback zum Essen, insbesondere zur Temperatur und zur Auswahl, ist für uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, unser Angebot zu verbessern. Besonders danken wir Ihnen für die ehrlichen Anmerkungen zum Kinderbereich und zum Pool. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und werden auch diese Punkte in unsere zukünftigen Verbesserungen einbeziehen. Der Pool hat durchweg eine Temperatur von 25 grad. Liebe Grüsse aus Gran Canaria Fabienne L Guest Relations