Alles in Allem ein ordentliches Hotel. Allerdings mit zu vielen (meistens kleinen) Fehlern. Weiteres Besipiel: Haustiere nicht erlaubt (wichtig für mich wegen Tierhaarallergie). Im Hotel befinden sich aber Appartements, in denen Hunde gehalten werden. Dies kann man dann auch immer wieder auf den Fluren und im Fahrstuhl antreffen Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, daher kann ich auch keine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage. Sehr schön. Allerdings an einer strak befahrenen zweispurigen Einbahnstraße gelegen. Aufenthalt auf dem Balkon ohne Gehörschutz sehr unangenehm. Balkon war gekalkt und das fiel bei leichtem Wind bereits ab. Boden damit ständig verdreckt. Stühle auf dem Balkon mit (Schweiß-)Schichten der vorherigen Benutzer. Dreckung und mit entsprechendem Geruch. Im Zimmer alles super sauber. Sehr nettes Personal. Der Straßenlärm konnte mit Schließen der Balkontüre auf sehr leise reduziert werden, lediglich gelegentliche Motorradfahrer waren immer zu hören. Badezimmer mit schlechter Beleuchtung und defekter Duschaufhängung (Brausenkopf war SEHR locker) Sauberer Wasserkocher und Zubehör für Kaffe- oder Teezubereitung. Kühlschrank kam über lauwarm nicht hinaus. Kleines Extrazimmer mit gemütlichem Sofa neben der Eingangstür.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überschaubares Speisenangebot, aber immer etwas für jeden dabei. Schlecht für mich als Allergiker: Speisen waren fast immer nicht beschriftet, es war also eine Wundertüte, was man bekam. Optisch war es nicht immer eindeutig zu identifizieren. (Ich habe u.a. eine starke Allergie gegen Fischeiweis und habe da in zwei Wochen trotzt äußerster Sorgfalt dreimal etwas mit Fisch erwischt.) Mit entsprechenden Sprachkenntnissen hätte ich das sehr nette und hilfsbereite Personal fragen können. Zapfanlage für Bier immer wieder defekt, bzw. zu starker Druck. Bin 4mal "geduscht" worden. Braune Flocken im "Saft" aus dem Spender haben den Retaurantchef leider recht wenig interessiert. Dass die Kaffemaschine 5 Minuten nach Öffnung des Restaurants zum Frühstück bereits "Reinigung der Brühgruppe" forderte: ohne Kommentar. Highlight: die Freiterrasse im Innenhof.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Überall freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption je nach Ansprechpartnerin auch mal sehr "zackig".
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool okay. Allerdings auch ier "Seiteneinspringer" die nicht auf die Schwimmenden achteten und keine Reaktion des Bademeisters. Am Wochenende wohl Tagesgäste. Jedenfall war dann der Pool immer voller kleiner Kinder auf Luftmatrazen und Schwimmen fast nicht möglich. Animation gelegentlich SEHR laut mit leichter Neigung zum Bootcamp. Entspannen geht anders.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Dühnen sind einfach klasse. Ewog lang und Sand, Sand, Sand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, hallo Peter, vielen Dank fúr dieses konstruktive Feedback. Es tut uns leid, dass es einiges zu verbessern gibt und wir werden dieses selbstverständlich den Vorgesetzten weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie in nahelegender Zukunft einiges verbessern wird. LIebe Grüsse und hoffentlich geben Sie uns noch einmal eine Chance. Fabienne L Guest Relations