Gutes Mittel Klasse Hotel das seine 4 Sterne sich immer wieder verdient. Mit kleinen Abstrichen die aber doch ins Gewicht fallen.
Angenehm groß Ausstattung, ist doch etwas einfach das meiner Meinung nach nicht ganz überzeugend aber ausreichend
Verpflegung gut, geht aber besser. Plastik+ Papp Becher in der heutigen Zeit im Speisesaal, am Abend für Getränke geht gar nicht.
Zimmer Service gut, hatte kleine Problem mit Tresor wurde umgehend beseitigt perfekt
Lage ist gut aber die nähe zum Meer ist doch erheblich und für ältere Personen doch beschwerlich.
Nicht genutzt. Pool ist abolut zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, hallo Hermann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt Aufenthalt mit uns hatten. Der Pool des Hôtels Bronze Playa ist einer der grössten Pools in Playa del Inglés. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Tresor hatten aber es freut uns selbstverständlich Auch, dass dieses umgehend beseitigt werden konnte. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa