Wir (22 J.) hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Das Hotel hat fünf Stöcke und hat die perfekte Größe, sodass nie zu viel oder zu wenig los ist. Das Hotel wurde erst vor Kurzem renoviert und saniert und sieht aus wie komplett Neu gebaut. Die Zimmer sehr sehr sauber und perfekt modern möbeliert. Die Putzfrau kommt jeden Tag regelmäßig und putzt sehr sehr gründlich. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren völlig zufrieden. Alle Mahlzeiten haben eine große Auswahl an Speisen und sehen sehr köstlich aus. Das Hotel hat eine sehr perfekte Lage für Alt und Jung, Strandnah und Stadtzentrumsnah. Wir waren beide schon in mehreren Hotels, haben jedoch noch nie so ein nettes familiäres hilfsbereites Personal gesehen. Man fühlt sich dort wie "Zuhause". Jeden Abend finden auf der Bühne Shows statt, ebenso für Alt und Jung (Bsp: Tänzer, Sänger, Akrobaten..) Zu der Zeit, in der wir dort waren, gab es hauptsächlich deutsche, englische und französische Besucher. Das Personal spricht jedoch fast alle Sprachen, somit gibt es dort keine Probleme. Das Hotel ist nur zum empfehlen, für Jung und Alt. Hingehen und genießen. Man wird nicht enttäuscht sein!!! Wir würden sofort wieder buchen.
Die Größe und die Ausstattung war mehr als ausreichend. Es gibt einen sehr großen Schrank mit Schubladen und Safe im Schlafzimmer. Am Bettende befindet sich eine sehr praktische Bank. Im separaten Raum, der sich direkt neben dem Eingang befindet, steht ein Schlafsofa mit einem Couchtissch und ein großer Schreibtisch mit einem modernem Sessel. Dieses Zimmer ist ebenfalls sehr groß. Das Badezimmer befindet sich zwischen diesesen Zimmern und ist optimal ausgestattet. Das Wc befindet sich hinter der Tür in einer Nische. Ebenfalls befindet sich ein großer Spiegel über dem Waschbecken mit Ablagefläche. Die Dusche ist der Wahnsinn, riesengroße bodentiefe Dusche mit großen Duschkopf. Am Schlafzimmer befindet sich der Balkon, der ebenfalls mit zwei modernen großen Sesseln und einem Couchtisch ausgestattet ist. Die Balkone sind entweder zu Straße oder zum Pool gerichtet. Beides ist gut, da man entweder abends auf dem Balkon etwas zu sehen hat oder die Abendshows vom Balkon betrachten und hören kann. Der Fernseher ist ein neuer großer Flachbildschirm der deutsche und auch englische Sender beinhaltet.
Es befindet sich ein großer Essraum im Untergeschoss. Von diesem gibt es zwei größere Terrassen auf denen man ebenfalls essen kann (morgens, mittags, abends) Zwischendurch gibt es ebenfalls immer Snacks. Neben dem Restaurant befindet sich ein größerer Saal mit einer Bar und bequemen Loungesesseln- und Sofas. Eine Bar befindet sich ebenfalls am Pool. Das Restaurant ist natürlich ebenfalls auch sehr modern eingerichtet und die Atmosphäre ist wunderschön, da das Personal auch hier super lieb ist und herzlich. Das Essen läut so ab, indem man sich selbst einen Teller "macht" indem man an dem Buffet entlang läuft und anschließend isst. Die leeren Teller werden dann sofort am Tisch weggenommen sodass man sich gleich einen neuen Teller machen kann. Die meisten warmen Speisen werden vor Auge direkt warum zubereitet wie zum Beispiel beim Frühstück: Pancakes oder Spiegelei, und beim Mittags-/Abendessen Pasta oder Fleisch. Die Auswahl der Speisen ist definitiv mehr als ausreichend, sodass für jeden etwas dabei ist. Als wir dort waren gab es zum Beispiel mal auch einen chinesischen Abend (Krabbenchips, Sushi, ...) Natürlich zusätzlich zu den spanischen Speisen. Es gibt immer mindestens um die 5 verschiedenen Salate, wobei man hier seinen eigenen Salat anrichten kann, 5 verschiedene Pastas... Getränke kann man sich selbst am Automaten holen (Alkoholfrei oder mit Alkohol) Zum Frühstück gibt es hier sogar schon Sekt und beim Abendessen Wein aus Flaschen. Die Getränke von der Bar werden frisch zubereitet (außer 3 Cocktails die im All-Inclusive enthalte sind, diese sind schon vorbereitet) , Leider befinden sich im All-Inclusive nicht alle Cocktails. Somit muss man für manche Cockails einen Aufschlag zahlen. Deshalb nur 5 Sterne..
Der Service in diesem Hotel ist einfach unbeschreiblich! Angefangen mit einem freundlichem und herzlichem Lächeln bis hin zu witzigen und lieben Smalltalks. Ebenfalls ist die Atmosphäre beim Essen sehr familiär und herzlich. Das Personal bedankt sich für alles und zeigen ihren Humor. Da wir aus Deutschland kommen, sprach das Personal mit uns hauptsächlich deutsch. Ebenso können sie englisch und logischerweise spanisch. Wenn man Beschwerden hat, kümmert sich sogar der Hotelchef persönlich darum. Dieser ist ebenfalls sehr lieb, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste und nimmt sich die Wünsche zu Herzen. Die Zimmerreinigung ist mehr als ausreichend. Sie reinigt und räumt täglich auf. Als wir einmal keinen Service wollte, hatten wir zwei Briefe im Zimmer, dass Sie hoffen dass wir zufrieden sind und wir trotzdem Handtücher abholen könnten wenn wir wollen.
Das Hotel befindet sich zu Fuß 3 Minutem vom Strand und ca. 4 Minuten von der Stadtmitte, in der Abends für Alt und Jung etwas geboten ist. Hier befinden sich Bars, Restaurants und Clubs für Jugendliche (Hip Hop - China White, Minimal - Pacha...). Die Taxis können vom Hotel bestellt werden und sind in höchstens 3 Minuten da. Die Taxis sind in Gran Canaria sehr billig. Falls man kein Taxi-Liebhaber ist, gibt es 5 Minuten entfernt eine große Bushaltestelle, von der man überall hinkommt (Bsp: "Karribik-Strand Amadores, Hauptstadt Las Palmas, Flughafen...) Zum Flughafen zahlt man mit dem Bus 5€ und mit dem Taxi 30€.
Jeden Tag gibt es tagsüber ein ausreichendes Programm wie Wassersport, Tischtennis oder besondere Angebote wie zum Beispiel: Lernen wie man einen Sangria zubereitet, dies dann auch tut, den man anschließend zusammen trinkt. Fast jeden Abend gibt es eine tolle Abendshow für Alt und Jung. Bei uns waren zum Beispiel Feuerspucker, Akrobatiker, spanische Traditionstänzer, Sänger oder manchmal auch Comedy-Abende oder Spielabende an denen zahlreich teilgenommen wird. Im Eingangsbereich befindet sich eine Infostelle, die sie darüber informiert was es in Gran Canaria für Freizeitangebote gibt wie zum Beispiel Delphinpark oder Wasserpark.. Am Pool findet man zu jeder Zeit freie Liegestühle und Sonnenschirme. Am Pool gibt es auch Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen vielen Dank für Ihre sehr detaillierte Beschreibung bezgl. Ihres Aufenthalts, den Service und die Einrichtung im Bronze Playa an sich. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, und uns bleibt nur zu sagen: Hasta Pronto! Liebe Grüsse aus dem sonnigen Süden. FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa