- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelzimmer war gross und schön eingerichtet, Buffet war ok, Teller, Besteck, Gläser waren nicht immer richtig Sauber, teilweise nicht gut abgewaschen, abwaschmittel waren manchmal ersichtlich, Essen war gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gajanan |
Hallo Gajanan, vielen Dank fúr Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie nach dem Urlaub sich die Zeit genommen haben, uns und auch andere Gäste über Ihre Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid, dass wir in der Zeit, indem Sie hier waren, es miterlebt haben, dass das Geschirr teilweise nicht sauber war. Es ist richtig, dass wir ein Problem mit der Waschanlage hatten. Da man nicht einfach mal so eine komplette Waschanlage auswechseln kann, schon gar nicht auf einer Insel, muss man zunächst versuchen, sich so zu helfen. Wir versuchen das Problem, so schnell wie móglich zu beseitigen. Unser Direktor und natúrlich auch unsere Techniker sind dabei. Zur Info: es ist nicht so, dass alles dreckig ist oder war, aber es kam leider vor, dass sich mal das ein oder andere Geschirr nicht richtig sauber war. Dieses kann letzendlich zu Hause auch mal passieren, und dann versucht man es so schnell wie möglcih zu lösen. Mit freundlichem Gruss Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa