Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Das Essen hat keine 4 Sterne verdient.

Sauberes Hotel, Zimmer sowie der Service sind gut. Beim Duschen schwimmt das ganze Bad, da die Wanne nach außen hängt. Lage ist top, wenn man fit genug ist die Treppen zum Strand zu gehen. Das Essen ist nicht der Hit. Nachmittags gibt es nur die Reste vom Frühstück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Geschmacklich nicht so gut. Auswahl für 4 Sterne unwürdig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und unser aufmerksames Personal geschätzt haben. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten mit der Dusche und dem Bad; wir werden dies prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein komfortableres Erlebnis haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen und zur Auswahl der Speisen wissen wir zu schätzen; wir arbeiten kontinuierlich daran, Qualität und Vielfalt unserer Menüs zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Guest Relations