Wir haben 14 Tage einen tollen Urlaub im Bronze Playa gehabt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns jeden Tag wohlgefühlt. Die beste PR macht das Hotel selber durch eine perfekte Organisation, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir hatten das Gefühl als Gast tatsächlich im Mittelpunkt zu stehen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank und viele Grüße an die gesamte Belegschaft und auch die Hotelleitung. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr modern eingerichtet und sehr groß, schöner Balkon mit Blick zum Pool und seitl. Meerblick
Egal wann man kam, es wurde immer ausreichend nachgelegt, sehr abwechlungsreiches Speisenangebot.
Stets freundlich und aufmerksam
Zentral, trotzdem ruhig. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Von der Promenade, kann man über eine Treppe und bequem mit einem Fahrstuhl zum Strand gelangen. Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 20 Min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Schön, dass Ihnen der Service, den wir täglich bieten, gefallen hat. Für uns gibt es keinen besseren Ansporn, als wenn Gäste sich nach dem Urlaub noch an uns erinnern und dieses hier uns aber auch anderen zukünftigen Gästen wissen Lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Hoffentlich bis bald, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com