- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann und möchte hier auch kurz zum Hotel Bronze Playa Stellung nehmen... Das Hotel strahlt im neuem Glanz...total renoviert...hell...freundlich....der erste Eindruck ist total positiv... Leider auch beim check-in mussten wir relativ lange warten....aber Senor Perez war sehr nett und zuvorkommend.... Natürlich fehlten auch noch bei uns im Zimmer die Badezimmerablagen. Aber auch leider gibt es keine Garderobe oder wenigstens Garderobenhaken, wo man Jacken bequem ablegt. Grosses Zimmer...grosser Flat Screen... Was leider zu bemängeln ist.....das Essen....wir hatten Halbpension.... Das Frühstück ist TOP. viel Auswahl....es wird immer bis zum Schluss aufgefüllt....aber das Abendessen....leider nicht wirklich erfreulich.... die warmen Speisen wirklich nur lauwarm... es gab leider auch Fertigkost....die Chicken-nuggets....auch das Kartoffelpürree...und so einiges mehr... das Salatbuffet ist immer eintönig das gleiche jeden Abend.... das Nachspeisenbuffet....genauso....Fertig-Cremen....der Kuchen....und auch diese Bananen mit Sauce.... also man könnte sehr viel ändern..... Wir haben auch mit einigen Gästen über das Hotel gesprochen und uns ausgetauscht....und viele meinten,dass das Essen immer schon leider ein Schwachpunkt hier im Hotel Broncemar war...und es jetzt leider auch nicht besser ist.....sehr schade!!!!! Aber: Wir kommen wieder und hoffen auf ein besseres,abwechslungsreiches,frisch gekochtes und warmes Essen im Hotel Bronze Playa. VielenDank,. liebe Grüsse Werner und Herbert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Werner & Herbert |
Hallo Werner und Herbert, vielen Dank fúr Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung des Bronze Playa. Was das Essen angeht, ist das heutige Essen sicherlich nicht mit dem Essen des Broncemar zu vergleichen. Das Broncemar war eine 2 Schlússel Appartementanlage. Zu den Salaten: ja es gibt jeden Abend die gleiche Auswahl. 10-12 verschiedene Sorten, dazu noch die kombinierten Salate, wie z.B Nudelsalat, Kartoffelsalat etc. Es gibt auch Kartoffelpüree, und auch manchmal Nuggets...und das ist auch Fertigkost, Dazu gibt es auch Frischfleisch, Fisch, Pizza, die immer direkt frisch gemacht wird, Pasta mit verschiedenen Sossen, Reis , Pommes, und dazu zu den Desserts: Kuchen, Eis, Frischobst, Konservenobst, ...Pudding , Götterspeise etc. Was soll man noch mehr anbieten? Es ist sicherlich immerr fúr jeden etwas dabei. Dennoch versuchen wir etwas mehr Abwechslung im Speisenangebot zu bringen. Wir freuen uns, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen wollen. Bis dahin. Liebe Grüsse aus Playa del Ingles FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com