- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren im April 2016 für 1 Woche zu Gast in diesem Hotel. Gefallen hat uns, das sehr freundliche Personal und der schöne u. warme Pool. Enttäuscht waren wir von der Hellhörigkeit des Zimmer Nr. 219 dies war direkt über dem Lokal. Weiterhin hatten wir das Pech, dass um die Ecke von unserem Zimmer der Treffpunkt vom Reinigungspersonal war und diese sehr früh mit ihren Putzwägen durch die Gänge fuhren. Das Essen war reichlich und immer genug, jedoch nicht abwechslungsreich, das können andere Hotels wesentlich besser . Der Begriff All Inclusive wird hier wohl anders ausgelegt. Am Pool sind Sonnenschirme Mangelware, insbesondere werden leider die Liegestühle schon sehr früh mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bronze Playa nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir denken, dass das Preis_Leistungsverhältnis gut ist und wenn man bedenkt, was man alles im All Inclusive bekommt, fúr 15 Euro pro Person und Tag, dürfte es für diesen Preis kaum mehr geben. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Eiscreme, Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke, Bier ,Cava , Liköre, Cocktails , jeden Tag Frisch vor Ihren Augen zubereitete Pizza und Pasta, sowohl mittags und abends. Das machen nicht viele HOtels nach. Schade dass wir auch mit den Themenabenden, z. B asiatisch am mittwoch nicht punkten konnen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com