Neurenoviertes Hotel, in angemessener Nähe zum Strand (ca. 5 min). Sehr freundliches Personal, sauber, sehr abwechslungsreiche Abenddnimation, Essen von ordentlicher Qualtität in reichlicher Auswahl. Sehr schöne Poollandschaft. WiFi ist gratis!
Die Zimmer sind groß und neuwertig. Im vorderen Bereich ist eine kleine Sofaecke und ein Flatscreen Fernseher vorhanden mit deutschen Sendern. Einen Safe und einen Kühlschrank kann man für 2,50€ pro Tag und einer einmaligen Pfandgebühr von 10€ dazugebucht werden. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Wir haben sie aber nicht gebraucht. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten und einem kleinen Tisch. Das Bad ist neu. Allerdings läuft das Wasser teilweise aus der Dusche heraus. Es war stets sauber.
Im Hotel Bronze Playa haben wir AI gebucht. Es befindet sich ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten im Hotel. Die Auswahl an Speisen ist groß und variiert täglich. Zudem gibt es eine Pizza und Pasta Ecke, verschiedene Sorten Brot, verschiedene Desserts bestehend aus Obst, Pudding, Eis, Wackelpudding und Kuchen, verschiedene Salate und einer Grillecke (Pommes, Kartoffeln, Gemüse, frisch gebratenes Fleisch). Zudem gibt es täglich einen Thementag (spanisch, mexikanisch, russisch). Das Frühstücksbuffet hält süße und herzhafte Speisen parat. Anmerkungen: Das Fleisch ist eher fettig. Einige Beilagen sind nur wenig gewürzt Wäre eine Kommabewertung möglich, würden wir 4,5 Sonnen geben, aufgrund der letzten zwei schmackhaften Tage, runden wir auf 5 Sonnen auf.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal des Bronze Playa. Wir waren sehr von der Freundlichkeit, den Fremdsprachenkenntnissen (spanisch, englisch, deutsch, französisch) und der netten Atmosphäre im Hotel beeindruckt. Die Zimmerreinigung war super. Bei Bedarf gab es täglich neue Handtücher und das Zimmer haben wir immer sauber und ordentlich vorgefunden. Das Bett wird liebevoll mit dem Pyjama dekoriert. Lediglich der Fußboden könnte an einigen Tagen noch gründlicher gesäubert werden. Aber das ist nur eine kleine Anmerkung. Uns wurde jederzeit mit Rat und Tat bei Fragen geholfen und auch der Mitarbeiter für das Buchen der Ausflüge (Olivier) war stets freundlich, nicht aufdringlich und kompetent. Wir haben unseren Urlaub im Bronze Playa sehr genossen.
Das Hotel ist sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Bis zum Strand benötigt man etwa 5 Minuten zu Fuß. Direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt, eine Bushaltestelle zu weiteren Ausflugsorten ( Las Palmas, Puerto de Mogan, Puerto Rico, Flughafen) viele Souvenirläden, die Kasbah mit Nightlife, Minigolf und Strandbars.
Die Poolanlage ist sehr sauber und schön. Neuwertige Liegen und Schirme, großer Pool, Poolbar, kleiner Spielplatz, Kinderbecken, Whirlpool. Tagsüber findet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm am Pool statt wie Aqua Gym, Waterball statt. Die Abendanimation war vielseitig und enthielt für die kleinen Gäste eine tägliche Kinderdisco bereit. Im Anschluss fanden verschiedene Shows oder Spiele statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, vielen herzlichen Dank fúr Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören , dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und das besondere Lob an das gesamte Personal gebe ich gerne weiter. Ich kann schon vorausnehmen, dass wir ab nächster Woche auch die Desserts in Angriff nehmen werden und da die Auswahl noch ein bisschen ändern. Ausser den 4 erwähnten Sprachen spreche ich aus Holländisch und somit können wir den meisten unserer Gäste in ihrer Sprache weiterhelfen , wenn nötig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dúrfen. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com