- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Bronze Playa ausgewählt, da wir strandnah wg. des Laufens als auch zentral wg. Einkaufs- u. Ausflugsmöglichkeiten wohnen wollten. Da wir zu einem äußerst guten Preis ein 4-Sterne-Hotel (DeLuxe-Zimmer) gebucht hatten, waren wir gespannt, was uns hierzu "erwartete": Fazit: Erwartungen übertroffen. PREIS-/Leistungsverhältnis topp. Das neu renovierte Hotel bot moderne, großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, der Service war hervorragend und es war herrlich, nach dem Wandern in den warmen Pool zu gehen. Dieser hatte, der Jahreszeit angepasst (schließlich ist auf Gran Canaria auch "Winter") fast schon Badewannen-Temperatur. Auch bei kühleren Außentemperaturen brauchte es keine Überwindung, schwimmen zu gehen. Die Speisenauswahl am Buffet war ausreichend - zuhause hat man auch nicht 20 verschiedene Wurstsorten auf dem Tisch. Abends wurde, falls mal wirklich nichts dabei war für uns an Fleisch, stets auch Pizza angeboten. Zu dieser haben wir ein- / zweimal dankbar gegriffen. Uns ist beim Lesen der Bewertungen aufgefallen, dass manchmal Dinge kritisiert wurden, die uns sehr kleinlich erscheinen. Ich möchte abschließend nochmals darauf hinweisen, dass es für uns zu diesem attraktiven Preis nichts zu meckern gibt. Wir haben uns auch nicht im Vorfeld erkundigt, ob es sich um ein 4-Sterne-Hotel nach deutscher oder nach spanischer Kategorie handelt - welches ja auch einen Unterschied bedeutet. Wir kommen auf jeden Fall zurück in dieses Hotel. Wir sind angereist ...sofort "angekommen" und haben uns sofort erholt. Wir haben durchaus schon in Hotels mit bekannterem und teurerem Namen genächtigt und schlechter gewohnt als im Bronze Playa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und unser Haus Bronze Playa zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Wasser im Pool ist zwischen 25-26 º und das ist sicher bei dem Sturm , den wir heute wieder haben, sicher ganz angenehm. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen, kontaktieren Sie mich gerne vorher: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Liebe Grüsse aus dem Bronze Playa sendet Ihnen FabienneL Guest Relation Managerin