Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Es gibt noch Verbesserungspotential

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Ingles umgeben von Verkehrsstraßen. Wir waren vor 2 Jahren, kurz nach der Sanierung schon einmal in diesem Hotel. In diesem Jahr 3 Wochen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, was wir in den 3 Wochen auch erlebt haben, wird es auf der Terrasse im Innenhof sehr eng, und die Gäste streiten schon mal um einen Platz. Die Terrasse zu Straße wurde leider nicht immer geöffnet, weil es Gästen im Restaurant zog. Hier sollte das Management für die Zukunft Abhilfe schaffen.

• Zimmer gut saniert, Betten sind super. Zur Straßenseite etwas laut, zum Glück hatten wir nach Upgradet ( 10 Euro pro Tag finde ich persönlich viel zu teuer) ein Zimmer zum Pool.

• Es gab immer ausreichende Angeboten an warmen und kalten Speisen. Manchmal fehlte etwas Würze. Das Angebot an frischem Obst muss vielfältiger werden. So gab es in der 3. Wochen nicht einmal Bananen.

• Service in allen Bereichen sehr gut.

• Zentral ca. 7 Minuten vom Strand, und unweit von Einkaufs und Partymeilen. Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen, je nach Anfahrtsroute der Hotels.

Angenehme Animation, Tischtennis und Kicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, vielen Dank, dass Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns zu Gast waren . Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte sehr zu Herzen und werden versuchen, da wir diese Dinge leider nicht selbst ändern können/dürfen, dieses mit dem Team der Ingenieure zu verbessern. Wie Sie ja selber Zeuge waren, haben wir da wir die Terrasse oft nicht öffenen können, provisorisch mit einer Holzwand verbessert, sodass man doch ab und an die Terrasse benutzen kann. Es ist eine sehr schöne Terrasse und auch fúr uns sehr schade, dass man diese nicht nutzen kann. Auch bezgl. der Bananen werden wir nochmals mit der Küchenchefin sprechen. Mit freundlichem Gruss Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com