Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. All-In Buchung war einfach, aber OK. Hotelpersonal sehr flexibel. Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung.
Fahrt zum Hotel im üblichen Rahmen ca. 1 Std. Auf Stadtebene alles gut erreichbar. Strandnähe ja aber für eingeschränkte Personen zweifelhaft erreichbar.
- Sport
Sehr geehrter Gast, hallo Wilfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass das Hotel für Ihren Reisegrund geeignet war, die All-Inclusive-Buchung unkompliziert verlief und Sie die Flexibilität unseres Personals sowie die einwandfreie Sauberkeit positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage, insbesondere zur Erreichbarkeit des Strandes für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, zukünftige Gäste besser zu informieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations