Uli (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für Neulinge ein Top-Hotel mit Spielraum

Gut

In 2. Reihe gelegen ein sauberes und freundliches Hotel mit internationalem Publikum im überwiegend fortgeschrittenen Alter.

• Gut
  • Das Zimmer im 3. OG (Nr. 430) liegt im Südflügel. Den überflüssigen Wunsch nach Meerblick bezahlt man mit unmittelbarer Straßenlage und somit nahezu unbrauchbarem Balkon. Besser ist es da wohl im Nordflügel, wo der Balkon zum Innenhof und dem dort gelegenen Pool zeigt. Das Zimmer war sehr sauber, mit Klima und deutschem TV. Auch war es durch die "Büroecke" mit der zusätzlichen Schlafcouch mehr als ausreichend dimensioniert für 2 Personen.

• Gut
  • Mit All-Inklusiv ist der Magen eigentlich überfordert. 3 Mal Büffett mit allem was das Herz begehrt. Ständig frisch und in ausreichender Menge vorhanden; außer man war der Meinung, dass man erst 15 Minuten vor Schluss im Speiseraum erscheinen muss. Für diesen Fall war die Auswahl dann natürlich nicht mehr so üppig und hin und wieder auch schon mal nicht mehr so aufgeräumt. Einziger Kritikpunkt wäre: Die allgemeine Beschriftung der zur Verfügung gestellten Speisen war mehr als dürftig. Immer wieder war man auf die Optik angewiesen und hat sich dann zunächst nur ein Versuchshäppchen auf den Teller geladen. Insbesondere für Vegetarier ein NoGo, da sie unter Umständen einen beladenen Teller stehen lassen müssen.

• Zimmerservice: Sehr freundlich und darauf bedacht, auch wirklich täglich zu putzen. Speiseraum: Freundlich, schnell, zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Hotel/Rezeption: Beim Check-In etwas schwerfällig und langsam, aber ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst als am letzten Abend (19.15 Uhr) noch die Klima ausfiel, war der Haustechniker innerhalb 10 Minuten im Zimmer und hat alles zur vollsten Zufriedenheit repariert.

• Das Hotel steht in 2. Reihe. Der südliche Gebäudeflügel liegt unmittelbar an der Straße und die Zimmerbalkone sind wegen des Straßenlärms nahezu unbrauchbar. Auch das Schlafen bei geöffneter Balkontür ist wohl nur für Hartgesottene möglich; auch noch im 3. OG. Der Strand, besser gesagt die Promenade, ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Von dort führen rund 130 (!) Stufen hinunter zum Strand. Da ringsum ein Hotelkomplex neben dem anderen steht, bleibt dem Urlauber neben dem Strandbesuch nur noch die Wahl zwischen Hotelpool, organisierte Ausflüge oder Individualausflüge mit ÖPNV oder Miet-Auto.

Neben dem Strand und den dortigen Angeboten durch örtliche Anbieter, gab es im Hotel nur noch die Möglichkeit des Pools, sowie eines in der Sonne stehenden Billardtisches und einer TT-Platte. Des Weiteren gab es die Möglichkeit, den Spa-Bereich im Schwesterhotel (allerdings Ü18 !) zu benutzen. Ansonsten war man auf sich selbst gestellt. Durch den Reiseveranstalter (FTI) wurden auch noch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wobei die Rundfahrt durch den Norden der Insel für jeden GC-Neuling ein Muss sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Uli

Hallo Uli, vielen Dank fúr den ausführlichen Bericht hier in diesem Portal. Dieses hilft nicht nur uns, sondern natürlich auch andere Gäste, die sich vielleicht noch nicht entschieden haben Zu der Beschriftung der Nahrungsmittel kann ich Ihnen sagen, dass Ihre Anmerkung stimmt, da wir zu der Zeit dabei waren, einen neuen Menüplan fertigzustellen und dazu dann auch dementsprechend die Beschriftung gemacht warden muss. Alle Schilder sind mittlerweile angefertigt und wie Sie wahrscheinlich auch selbst schon feststellen konnten, waren die Allergene bei den bereits vorhandenen Schilder auch vorhanden. Wenn es etwas gab, oder gibt was nicht deutlich ist oder war, einfach bei mir, dem Küchenchef, der Direktorin oder auch beim Maitre nachfragen. Wir haben eine Liste aller Zutaten, die ein bestimmtes Nahrungsmittel enthält, und können Ihnen dann auch immer 100 % sagen, was drin ist . Der Teil des warmen Büffets , welches sich neben der Pizzeria befindet ist immer für Vegetarier, und auch dieses ist mit einem Schild mit einem grünen Haken ausgezeichnet. Kann sein, dass Ihnen dieses Schild nicht aufgefallen ist, ist aber wesentlich grosser als die anderen Schildchen. Sollte ich Ihnen dieses einfach mal per Mail zuschicken , bitte schicken Sie mir gerne eine Mail an meine Adresse und dann werden Sie wahrscheinlich sehen, dass das Schild wirklich immer da stand. Dann wúrde ich Ihnen auch gleichzeitig ein paar Fotos schicken , was ich mit den Allergenen meine.... Wir hoffen dass Sie sich beim nächsten Mal selbst überzeugen können dass alles da ist, und wenn man einfach mal nachfragt, wenn irgend etwas nicht klar ist, Sie auch eine professionelle Antwort bekommen. Wie gesagt, ich schicke Ihnen hier noch einmal die Mailadresse, falls Interesse beteht. Liebe Grüsse aus der Sonne und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com