Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Geniales Erholungshotel!!!!

Die Zimmer sind sehr schön groß und hell. Deko auch super. Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Jeden Tag wurde gewischt und das bad geputzt. Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Handtücher wenn man wollte täglich. Wir hatten All in gebucht und wurden perfekt versorgt. Wer hier nichts zu essen findet, selbst Schuld. Frühstück perfekt. Alles was das herz begehrt und mehr. wer hier etwas zu meckern findet, der meckert auf sehr hohem Niveau. das einzige was ich empfehlen würde, aber das ist keine Kritik sondern eine Anregungen, die schwarze Tischdecke auf dem langen Tisch, auf der die Mikrowelle steht, sollte aus einem abwischbarem Material bestehen. Wäre hygienischer. Aber das tat unserem perfektem Urlaub den wir dort verbracht haben keinen Abruch. Mit Soraya haben sie eine außergewöhnliche tolle freundliche und erfrischende Mitarbeiterin im Restaurantbereich! Sie hatte immer gute Laune trotz manchmal unangebracht unfreundliche Gäste. Alles in allem war es ein sehr gelungener Erholungsurlaub und ich würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub buchen. Hier nochmal mein besonderer Lob an die Präsenz und Hilfsbereitschaft der Hotelleitung. Ich hatte nur nach einem Busfahrplan nach Las Palmas gefragt und bekam eine auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Tour mit perfekter Erklärung wo was liegt. 5 Sterne! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!! Handtuchhalter zum trocknen von strandhandtüchern. Hatten zimmer 434 da war leider nichts vorhandenen somit mussten wir die Handtücher über den balkon hängen zum trocknen was nicht gewünscht ist vom hotel. Kann ich auch verstehen macht das hotel Bild von außen nicht schöner.

• Super groß und sauber toll neu renoviert

• Essen alles was das herz begehrt. pizza pasta fisch Suppen Salate fleisch von krustenbraten bis minutensteaks. Genial!!

• Super Service! Immer freundlich! Selbst zu Gästen die sich daneben benehmen im Sinne von Anstand. mit witz und guter Laune! Jedem Tag sehr professionell!

• 5 Minuten zum Strand. Zwar durch Treppen erreichbar, aber auch ein Aufzug vorhandenen. Shopping center Kashbar und auch Yumbo gut zu Fuß zu erreichen, wenn man nicht gerade sehr lauffaul ist. Bus Bahnhof in 5 Minuten zu erreichen.

Pool sauber und immer ausreichend liegen vorhandenen. Liegen bequem und Animation unterhaltsam und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank für Ihre ausfúhrliches Feedback. Wir bedanken uns bei Ihnen fúr Ihren Besuch. Den Tip mit der schwarzen Decke werde ich gleich weitergeben....Sie haben Recht...manchmal ist eine Anregung von aussen besser, weil man im täglichen Stress einiges vielleicht doch übersieht. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest RElation Manager Bronze Playa