Ilona und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
gutes AI-Hotel in guter Lage.

Kürzlich komplett renoviertes, gut geführtes Hotel mit internationalem Publikum. In Hufeisenform um den Pool gebaut.

• Zimmer und Bad sehr geräumig, große Betten, Flachbildfernseher mit relativ vielen deutschen Programmen. Fenster halten den Verkehrslärm weitgehend draußen.

• Gut
  • Ausreichend Abwechslungsreich und immer genug da. Wir haben immer etwas gefunden.

• Nett und hilfsbereit, die meisten verstehen und sprechen etwas deutsch.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Verkehrslärm ist vorhanden aber erträglich.

• Gut

Animation war anscheinend ok und nicht aufdringlich. Die Abendanimation hat uns eher nicht interessiert. Der Pool ist vergleichsweise einfach aber in Ordnung. Es sind ausreichend Liegen (sehr gute!) vorhanden. Sehr gut: Reservierung der Liegen mit Handtüchern vor 10:00 Uhr wir nicht toleriert, die Handtücher werden umgehend entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ilona und Dirk

Liebe Gäste, hallo Ilona und Dirk, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA hatten. Schön, dass Sie zu den einzelnen "Abteilungen" Auch noch etwas geschrieben haben. Dieses ist wichtig fúr andere potentielle Gäste. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com