- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das komplett renovierte Hotel wurde sehr schön mit modernen Möbeln ausgestattet. Die Zimmer und auch das Bad sind groß, der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Hier wäre zusätzlich ein Wäscheständer sehr nützlich, dann würden die Handtücher nicht überall an den Balkongeländern hängen. Haken zum aufhängen von Jacken etc. im Zimmer wären von Vorteil. Am Pool sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden, die Liegen sind neu und sehr komfortabel. An der Poolbar wird man freundlich bedient. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet hält sich in Grenzen, das Auffüllen der Speisen erfolgte meist nur nach Aufforderung und sehr schleppend. Nachdem wir dies bemängelt haben hat sich die Situation verbessert, auch die Auswahl wurde besser. Leider fehlte die Beschriftung, da ich auf einige Speisen und Zutaten allergisch reagiere, war die Auswahl sehr eingeschränkt. Die Speisen waren gut gewürzt und schmackhaft. Es gab immer frisches Obst am Buffet. Animation, Nähe zum Strand und weitere Details wurden bereits mehrfach beschrieben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Hermine |
Hallo Hermine, vielen Dank für Ihr Feedback hier in diesem Portal. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen, dass man so schnell wie möglich an den Anmerkungen, die sowohl Sie als auch andere Gäste haben, arbeitet und noch verbessert. Danke, dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Urlaub genommen haben, um uns hier einen kurzen Bericht zu hinterlassen. MIt freundlichem Gruss Fabienne L Guest RElation Managerin Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Vielleicht bis zum nächsten Mal.