Schönes Hotel in zentraler Lage. Unser Balkon lag zur Eingangsseite hin, das Schlafzimmer zur anderen Seite. Wir hatten eine Küchenzeile mit Kühlschrank u. ein separates Schlafzimmer. Nachts war es absolut ruhig. Sehr zuloben ist das Personal, immer freundlich, fleißig und bemüht und das in allen Bereichen! Das Essen hätte etwas besser sein können, wenig Abwechselung u. die Fleischgerichte, naja!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu begrüssen zu dürfen. Was das Essen angeht, darf man nicht vergessen, dass man bei uns pro Tag und Person lediglich 15 Euro zahlt. Dieses beinhaltet Frúhstúck , Mittag- Abendessen, Snacks, Eis, Salate, immer mindestens 2 Sorten Fleisch und Fisch, frische Pasta und Pizza, und sehr viele Getränke wie Kaffee, Thee, Wasser, Bier, Sangria, SEkt, versch. Liköre, Wein, und drei Cocktails. Da denken wir, dass das Preis-Qualitätsverhältnis mehr als gut ist. Dennoch schauen wir, ob wir in Zukunft etwas ändern können. Mit freundlichem Gruß, FabienneL Guest Relations Manager / Public Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com