- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (68/69 Freundinnen) waren für 2 Wochen über den Jahreswechsel im Bronze Playa. Ein sehr angenehmer Urlaub, empfehlenswertes Hotel, großzügiges Zimmer mit total neu renoviertem Bad. Gutes Essen (genügend Auswahl) und Getränke. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Sauberkeit. Sehr zentral und strandnah, für Senioren durchaus zu empfehlen. Was wir auch als sehr angenehm empfunden haben, war die deutsche Gästebetreuerin, sie stand uns immer bei allen Fragen beratend zur Seite, vielen Dank. Also ein rundum angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Anneliese |
LIebe Anneliese, Sie glauben gar nicht, wie ich mich freue, dass Sie uns hier einen Bericht hinterlassen haben. Schön wieder von Ihnen zu hören. Noch schöner zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihnen meine Anwesenheit angenehm war, und das Essen Ihnen geschmeckt hat. übrigens: nette Gäste wie Sie haben wir immer ausserordentlich gerne! Ich soll Ihnen ganz herzlich vom Maître des Restaurants grüssen. Miguel hat sich sofort an Sie erinnert. Liebe Grüsse auch an Ihre Freundin. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Schreiben Sie mich gerne an. Alles Gute aus dem sonnigen Gran Canaria in das kalte Deutschland FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com