Unser Urlaub im Nov. 2016 Zimmer 332 Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Angefangen von der Rezeption über den Restaurantbereich bis zum Zimmerservice! Das Zimmer selbst ist praktisch eingerichtet und bietet ausreichend Platz und Stauraum. Der Fernseher (32iger) ist günstig gelegen an der Wand angebracht und man bekommt alle gängigen deutschen Programme in guter Bildqualität rein. WLAN hat im Zimmer funktioniert, häufig jedoch zu schwach. Im Rezeptionsbereich lief das besser. Da das Zimmer zur stark frequentierten Straßenseite liegt, kann man nachts die Terrassentür nicht offen stehen lassen, es ist viel zu laut . Man ist also ständig auf die Klimaanlage angewiesen. Man sollte also ein Zimmer zur Poolseite hin buchen. Die Nasszelle (Dusche) ist nicht hygienisch und sollte insbesondere in den Ecken besser bzw. an den Silicon- Fugen einige Male im Jahr gründlich gereinigt werden. Während es Duschens wechselte die Wassertemperatur extrem schnell von warm auf heiß und kalt und umgekehrt ohne dass der Regler verändert wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Im Restaurant fanden wir es gemütlich und auch nicht hektisch. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat . Allgemein sollte das tägliche „Hauptessen“ besser präsentiert und etwas separiert werden. Was unserer Meinung nicht fachgerecht ist, dass der Nachtisch (Desserts, Cremespeisen, Zitrusfrüchte usw.) häufig in direkter Nähe von Salaten (vermutlich auch schon in der Küche) stehen. So überträgt sich häufig ein Zwiebelgeschmack und Geruch auf die Süßspeisen. Eine Park-oder Gartenanlage ist nicht vorhanden. Der Poolbereich ist nicht sehr groß. Für uns ist das jedoch nicht wichtig! Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage ist sehr günstig! Eine Bushaltestelle ist gleich daneben! Die Busse fahren in kurzen Zeitabständen, waren relativ pünktlich und wir konnten so unkompliziert auch andere interessante Orte anfahren. Zur sehr schönen Strandpromenade und zum tollen, breiten Sandstrand läuft man je nach Gangart ca. 5 Minuten. Zu Sandstrand selbst muss man eine gut ausgebaute Steintreppe mit ca. 90 Stufen hinunterlaufen und danach auch wieder hoch. Aber es lohnt sich wirklich! Ca. 300 m in Richtung Maspalomas gibt es auch einen Aufzug nach unten zu Strand. Ist aber m.E. etwas umständlich! Für Menschen mit Handicap jedoch eine Möglichkeit. Insgesamt hatten wir zwei sehr schöne erholsame Wochen und einem gutem Hotel, das mit sehr seriösen Touristen verschiedener Nationen sehr gut belegt war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Dusche und Internetverbindung hatten. Unsere Kollegen arbeiten hon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Wir haben mittlerweile die Desserts an einem anderen Ort des Büffets untergebracht und wir hoffen, dass Sie das nächste Mal selbst davon überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com