Gutes Hotel moderne Einrichtung , eine zusätzliche Bar für den abend wäre gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Betten sind ziemlich hart
Für uns ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitte |
Sehr geehrter Gast, Hallo Maik, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es ist leider in der Tat so, dass der Gemeinschaftssinn mancher Gäste manchmal zu wúnschen übrig lässt. Wir haben im Hotel die Regelung, dass LIegen , die bis 10 Uhr morgens mit Handtúchern reserviert werden, das Personal die Handtücher wegnehmen kann. Nach 10 Uhr ist es allen Gästen erlaubt, die Liegen zu reservieren. Wir schauen, was wir bezgl. des Essens noch verbessern können. Schade, dass Sie sich wegen den harten Matrazen nicht bei uns gemeldet haben, denn das kann man lösen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa