- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer die zur Straße zeigen, waren in unserm Fall sehr laut. Nach zwei Tagen sind wir in einem anderen Zimmer untergekommen. Leider hatten wir nun ein Zimmer das in den Innenbereich dess Hotels zeigte. Die Gäste feierten bis weit nach Mitternacht , was ich ja auch verstehen kann, wenn man Urlaub hat. Fazit: auch dieses Zimmer war sehr laut, ruhig wurde es eigentlich erst nach 0:30. Ich meine, man sollte solche Zimmer die direkt in den Innenbereich gehen und Gastronomie zu Hause ist ,nur bedingt und zu einem geringeren Preis anbieten, oder in diesem Fall Schallschutzfenster einbauen. Wir zahlten den vollen Preis. d.h. die guten Zimmer mit geringer Lautstärke waren leider alle schon vergeben. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit kein zweites Mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck, wenn auch schon eine Weile her. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bronze Playa nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können und wúrden uns freuen, wenn Sie der Labranda FAmilie noch eine Chance geben könnten. Es gibt 45 Hôtels in aller Welt und sicherlich wäre auch fúr Sie und Ihrer Frau etwas dabei. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com