Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, neu renoviertes Hotel mit guter Ausgangslage für sämtliche Unternehmungen. Ein gewünschter Zimmertausch war problemlos möglich. Das Personal durchweg aufmerksam und sehr nett. Auch die Gästebetreuung Fabiene war oft präsent und ansprechbar und fragte auch selbst nach dem Befinden. Auch um unsere - auf dem Hinflug- verschwundene Kamera hat sie sich bemüht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Pool scheint zwar auf den ersten Blick recht klein, aber da höchstens 4-5 Personen gleichzeitig Baden waren vollkommen ausreichend. Auch freie Liegen gab es zu jeder Zeit. Die Animation war vorhanden aber unaufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde auch immer etwas Frisches gekocht bzw. gebraten. Für jeden war etwas dabei. Fleisch, Fisch, Pizza und Pasta (frisch zubereitet). Auch Vegetarier kommen hier sicher nicht zu kurz- wobei sich das Restaurant hier bei vorheriger Ankündigung besser darauf einstellen kann. Am Abend wurde es an der einzigen Bar schon recht voll und die Sitzgelegenheiten waren zum Teil knapp...hier könnte zum Beispiel durch das öffnen der Poolbar Abhilfe geschaffen werden und so hätte man auch einen Animationsfreien Bereich am Abend. Zur Promenade und zur Kasbah sind es ca. 3 Min. Fußweg. O.k. bis zum Strand muss man noch eine lange Treppe (oder den Fahrstuhl) runter, aber es ist echt keine Entfernung. Leider hatten wir die Schlechtwetter Periode abgepasst, aber sollten wir uns noch einmal für einen Urlaub auf Gran Canaria entscheiden dann im Bronze Playa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für das Feedback, welches Sie uns in diesem Portal gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. und Sie geben mit Ihrer ausführichen Beschreibung auch anderen Gästen einen Einblick, was bei uns zu erwarten ist. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Melden Sie sich dann gerne vorher bei uns. Liebe Grüsse FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com